Да, я бываю порой жестоким

Да,я бываю порой жестоким,
Но любовь поверь мне бывает жестче.
Она ломает и крутит,
Когда чего-то ей не хватает?

А когда она на волоске висит,
Просто убивает того кто верит.
А я ей вызов вновь кидаю,
Пусть она меня сломает,

А потом снова возродит.
Пусть сердце вздрагивае и иногда болит,
За того кто будет со мною рядом танцевать,
За того кто не побоится мне всё сказать,

За того кто будет дороже мне всех на свете.
И за неё мне душу не будет жаль отдать.
Да, я любил,
Любовь ещё не раз побеспокоит меня в ночной час.


Рецензии
Быть может, да, Любовь порой жестока...-
Но это ведь не повод самому жестоким быть...

С уважением, -

Stella   18.03.2001 17:45     Заявить о нарушении
На все сто процентов с тобой согласен.

Veter   18.03.2001 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.