*Бред в пятнах крови

на стенах пятна чьей то жизни
замазанные кровью мысли

как тяжело бывает вздохнуть
не боясь осуждающего взгляда
жить,безконечные дни считать
опасаясь изгнанья из этого ада
пугаясь острых лезвий коснувшихся кожи
думая что это боль мы по другому не можем
им лишь бы встать в строй волочась за толпою
и дико визжа восхищаться собою
ползя по помойкам им кажется они выше всех
их жалкие глотки сгрызает надменный
в припадке хрипящий смех
убить бы их всех,но это будет пощада
пусть гниют в пустоте,им только это и надо
а я отвернусь и уйду,заберусь высоко,высоко
размахнусь и плюну на них и мне станет легко...
...всё что плохо с днями становится хуже
эти стены вокруг всё уже и уже
потолок тяжело нависает давя белизной
а пол усыпан гвоздями,залит кипящей смолой
выйти нельзя - доски дверь зажимают
в окнах осколки как бритвы сверкают
всё так надоело что хочется взвыть и броситься с крыши
но как ни бросайся тебя поднимают всё выше и выше
всё туже всё хуже верёвкой за шею
я жить другим путём не умею..
..как жаль что жить другим путём не умею
возьму свою мечту в руки и дыханьем согрею
быть может лучше её отпустить
дать раствориться в пространстве,лечь и забыть
и не думать,не верить,может быть не дышать
завернуться в простынку и тайком умирать...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.