Смерть пришла Но было рано...

Смерть пришла
Но было рано
Я любил тебя
С экрана
Я любил
Тебя
Устами
Смерть
Сказала:
Можно
С вами?
Ни за что
Сказала ты
И сказала
Ни за что!
Дай мне
Вечной
Красоты
И любви
Лет тысяч
Сто
И добавил я
С экрана
И добавил я
Охотно
Предложил бы
Вам
Остаться
Но кто знает
Может статься
Вы возьмёте
Нас
Обратно
Ну а нам
Пока что
Рано
Так я говорил
С экрана
И сплетался
Как лиана
Ты вздыхала
Как ни странно.


Рецензии