Разговоры

Я грызу мои орехи

Я грызу гранат и скалы

Чтобы не было прорехи

Мы тебя весь день искали
Так устали
А ты здесь
Жрёшь
И грецкие орехи ешь

Нет позвольте они не грецкие
А совсем даже кедровые
Посмотрите какие здоровые
Превосходят ожидания самые смелые

Не дури нам голову
Мы не дураки
Отличали смолоду
Хрен от кураги

Я зашла сюда случайно
Мне поверьте очень стыдно
Но я знаю точно знаю
Я люблю и это видно.


Рецензии