кольцевая на Восток
мне тебя не уберечь
от устало сжатых плеч
от промозглости дорог
вдаль за болевой порог
вскользь по маятнику снов
вдоль поребрика оков
вниз по позвоночкам спин
вверх под пули эм-сикстин
мне тебя не обойти
на пол-взгляда по пути
на пол-вдоха впереди
будь-что-будет на груди
что же делать мне с тобой
сердца гулкий перебой
я в плену твоих дорог
..кольцевая на Восток..
...........................................................
Свидетельство о публикации №100122300073