три пузатые кометы смысл есть по крайней мере еще был
в ребристый горошек
и паутине уголках
весело кружит тройка
круглых и светлых
с кометным хвостом
жужжащим как улей
и теплыми летними днями
ветрами
светляков пузатых
петлю за петлей наплетая
за присевшим окном
на миг замеревшим
чтобы дальше бросится
в даль
скрипя
грушевым деревом
потертым на раме тремя
светляками
луна за окном
изогнутым в позе на гране приличья
без доли сознанья
равенство жизни
вращение круга с двойными рогами
через каждую половину
прошелестевших ушедших за
грань южного неба
восток опьяненье
сверкает тремя точками стая
поднимающих звуки
и скрип старого дерева
капля воды испарилась давно
падает шершавый клочок
смысла жизни
эликсира хранимого
пыльная бутыль в
потерянном просторе
три пузатые кометы
заморозили
шепот следов
Свидетельство о публикации №100122300070