В рубашечке родился
В рубашечке родился
Когда я на свет появился,
Суровой военной порой,
Комбат наш «кирзой» подавился:
- Откуда «подарок» такой?
Припев:
А я в рубашечке родился,
Удачу-клячу зануздал,
С судьбой- злодейкой не мирился
И милых женщин баловал.
Учился сначала в спецшколе,
Учили нас три «сундука»,
Сидели мы там, как в неволе,
Стремились сбежать кто куда.
На службе собачьей достала
Меня на границе тоска
Бывало, завоют шакалы,
Лупили мы их из «АКа»
(АКа- автомат Калашникова)
На Севере крайнем в разведке
Бурили нефтянку в глуши,
А ночью сбегали мы к Светке,
Балдели, что свет хоть туши.
Теперь же я важная птица,
И личный купил лимузин,
Вкушаю заморскую пиццу
И прелести марочных вин.
Припев:
А я в рубашечке родился,
Удачу-клячу зануздал,
С судьбой-злодейкой не мирился
И милых женщин баловал...
А я в рубашечке родился,
И с ней крестился и женился,
Я с ней нигде не пропаду (2 раза)
И не сгорю в самом аду.
Свидетельство о публикации №100122300038