Философия любви???

НЕ ***, на хуй, посмотри!
Философия любви ???
Что за сопли??
Подотри!!!
Что за слюни срут на ухо!!
Эй, философ!!!
Ты же шлюха!!
Хватит водку жрать!!Постой...
Ты же девка на тверской!!!
Что там кто-то плачет громко???
Не дала тебе бабенка???
Что там кто-то дрочит тихо??
Видно обламала лихо :)))
Говоришь верека?? Мыло???
****ись об клаву рылом!!!
Говоришь -- "в любовь играть"?
Мне на это, друг, насрать!!

Лучше мозги-то прочисть!
*** сверни!! Иди проспись!!


Рецензии
В любви философии нет...

Ярочка Тетюхина   30.04.2005 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.