Из сказочного мира ускользая

Пройдусь под красный свет, незамечая,
Пусть остановятся машины все подряд
И пусть гудят, протяжно пусть гудят,
Прощаясь с месяцем весны, последним, Маем...
А я пройдусь,
пройдусь и закричу,
Душою закричу, протяжно тоже...
Я Мая гарь весеннюю хочу
Но этот стон звенящий не поможет.
И эта боль не сможет мне вернуть
Былые годы детства озорного...
И так необычайно,
Скоро,
Ново
Откроется судьбы невинной путь...
Восторженными, ясными глазами,
Я не смогу смотреть на жизни круть...
Забытая,
    Ослепшая,
Босая,
Из сказочного мира ускользая,
  Себя пытаюсь тщетно обмануть...
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.