Реакция на неумение радоваться чужому счастью
здоровыми или шальными
кусками.
Стараемся гнаться за делом,
угнаться за ним неумело,
но нами
Не видятся радости жизни.
Мы смотрим на все с укоризной.
Как глупо...
Среди всех проблем неустанных
Не видим мы радостей малых...
Как трупы
Людские кусочки безумства,
ЧУЖИЕ счастливые чувства
Все видят.
И тех, кто счастливее многих,
Да, тех, чьи искрятся дороги,
Обидеть
Стараются. Хочется людям,
Чтоб не было радости. БУДЕТ!
Неважно,
Что думают ВСЕ и считают,
Мы счастливы. ДА, МЫ ЛЕТАЕМ!
Отважно.
Свидетельство о публикации №100122300206