В высоте лишь бескрайнее синее небо...

В высоте бескрайнее синие небо
С прожилками облаков.
Такие стремления спрятать мне бы
От стаи хищных волков.
Разум людской затомлен пеленою,
Плохого не видит народ.
Очи прикрыл красивой стеною,
Какой-то могучий урод.
А сосны шумят под силами ветра,
Плещется тихо река.
Романтика Севера солнцем согрета…
Но все ж наступает тоска.
                Июнь 2000.

 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.