Руку держать на пульсе

Руку держать на пульсе
Сил моих нет - устал
Господи мой,Иисусе
Земля без тебя пуста
Новых пришествий жаждем
Молимся,плачем,ждём
Душ человеческих пашни
Вытоптаны огнём
Разобщены и вялы
Все твои ученики
Купола церквей перековали
В различного рода значки
Героем Иуда признан
Народным кумиром - Пилат
Блуждает впотьмах отчизна
Смешались и рай,и ад


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.