Если много мамы

Если много мамы - от мамы устаёшь
Кричала дочь из ванной:Ты жить мне не даёшь
И как бельевые верёвки девичьи лопались вены
Когда она бритвой отцовской водила по ним неумело
И бездыханное тело на кафельный падало пол
"Скорая помощь" опять не успела фатальный смягчить приговор
И на могиле рыдает ещё одна горем убитая мать
Дочери всё умирают,а матери всё продолжают рыдать


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.