В окно и пеплом на меня...
Кривясь от темноты квартиры
И с солнца и с луны, горя,
Летят подбитые дурилы!
Одни касаются ковра,
Искусно шорох затевая,
Другие ищут, где нора,
Найдя - тотчас там пропадают!
С зеркал слетают отразившись,
Ещё одни, им повезло -
Чем больше путь переваливши,
Тем больше славы им дано!
Но повезло намного больше
Тем, кто упёрся на меня:
Они узнали, что страшнее -
Свет ночи или сумрак дня!
Свидетельство о публикации №100122300186