Когда теплые губы трогают дождь..
во рту остается вкус вина,
Руки послушно закрывают ночь одеялом окна.
Когда в саду облетают листья,
глаза становятся грустного цвета,
Старый художник ловит кистью
уходящее лето.
Дымок дыхания зависает в воздухе
на краю шерстяного пледа,
ветер теребит ломкие волосы
и мысли, толкаясь, стремятся к небу,
расправляя белые крылья.
Свидетельство о публикации №100122300171