Небо распахнуто глазами ребенка
Звезды просыпаны кем-то нечаянным,
Ветер в ветвях замирает котенком,
Вдруг испугавшись чужого дыхания.
Снег обручился с холодными крышами:
Телом прижался к ним - белое с черным,
Только под старыми серыми нишами
Нежно алеют сердца влюбленных.
Зябкий бутон одинокого путника
Вскользь обнимают минуты бегущие
И арабески молчания лунного
Греют столетьями келью грядущего.
Свидетельство о публикации №100122300154