Кудрявый мальчик...

 Кудрявый мальчик(нет,не тот...)
Сидит на облаке
А мы внизу спешим куда-то; тленные
Язык через плечо,бежим толкаемся...
А он себе сидит и развлекается.
 Играет черепками разноцветными
То их соединит,то разбросает вновь
А мы внизу полны делами смертными
Гадаем:что у нас беда,а что любовь (:)
 Сидит себе н ножками качает он,
и судьбами играет как стекляшками,
Глядишь:одну к другой приладит радостно,
А мы внизу встречаемся нечаянно...


Рецензии
Спасибо,что заглянула.

I.T.   30.01.2001   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.