Услада

В моей душе уже нет места благородству
Устал я образ альтруиста воплощать
И влагу даровать иссохшему колодцу
И ей страдающих от жажды угощать
Не спорю,в этом есть своя услада
Приятной негой наполняющая плоть
Не каждому дано отведать яда
Из чаши,что подносит сам Господь
Пускай заволокёт моё сознание
Безумия густая пелена
Не надобно ни денег,ни признания
Моё призвание - не трон и не козна
Пускай меня подвергнут испытанию
К таким экзаменам я полностью готов
Я выдержу гонения,скитания
И ложь,летящую из ненасытных ртов
За этот труд,авось,дадут награду
Вина стакан да хлебушка ломоть
Конечно,в этом есть своя услада
Приятной негой наполдняющая плоть


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.