Одиночество пародия на Рождественского
Тоже,
Но устал уже один
Шляться.
Каждый день меня тоска
Гложет.
Мне б собаку завести,
Братцы.
Есть собака - и прощай,
Скука!
Я б гулял с ней, обходя
Лужи.
Но представьте: вдруг она -
Сука,
А навстречу нам кобель...
Ужас.
Я завёл бы кобеля,
Только
Дело кончится всё тем же -
Крышка.
Нет, с собакою проблем
Столько...
Заведу-ка лучше я
Кошку.
Впрочем, нет. Она орёт
Часто,
И котится, сволочь
Такая.
Нет, я кошку не хочу,
Честно.
Заведу-ка лучше я попу-
гая.
Попугай сидит подолгу на
Спице,
Повторяет всё, что может
Слышать.
Нет, тогда я не хочу
Птицу.
Вдруг она стихи красивее
Пишет?
Всюду клин: и одному
Плохо,
А иначе - сами видите,
Так же.
Я газетой прихлопну
Муху.
Потому, что не я же
Дурак же.
Свидетельство о публикации №100122300146