Нас нет здесь больше

Нас нет здесь больше. в душах нет огня
Сжигающего, грозного, живого.
Здесь нет... той, прежней...с пустотой, меня.
Здесь нет тебя, роняющего слово
В сухой туман, в ночные переулки.
Закрыта боль на дне большой шкатулки.
7.12.2000г.


Рецензии