Утро. Зеркало. Кошмар

Утро. Зеркало. Кошмар.
Отпечаток давней боли….
Одиночества налет….
Нет, подруга, не пойдет…
Не для нас такие роли…
Макияж тебя спасет.
Думай. Пробуй. Не спеши.
Доставай карандаши…
Корректируй все проблемы
Пудрой и тональным кремом.
Только действуй очень смело
Вот.…Теперь другое дело…
Что это? Дрожит слезинка?
Это горе иль пылинка?
Тушью промокни ее.
Подожди! Еще не все.
На губах помадой нежной
росчерком (почти небрежным)
Грусть в улыбку переправь.
Щеки без румян оставь.
Посмотри.… Ну, уже что-то…
Отправляйся на работу.
21.11.2000г.


Рецензии
"Утро. Зеркало. Кошмар." - УХ! Это тянет на отдельное произведение...


"Что это? Дрожит слезинка?"
"Это горе иль пылинка?" - слабоватые строки, портят общее ХОРОШЕЕ впечатление
:)
с уважением

Zharптёнок   23.12.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.