песенка про память

"Держи за меня кулаки,мой Хранитель!
Не то,чтобы некому больше держать их,
но у тебя-то они - во какие!
...как у мужланов,у настоящих..."



...по Лиссу летают белые мухи,
холодно-холодно в городе Лиссе.
в Дании дальней девочка плачет
- у роз почему-то завяли листья.

Да я же всё время спрашиваю:
зачем о простом - сложно?
Разве от этого - жарче?
Ведь можно же проще...
Можно? 

"Она ничего,кроме слов не умеет.
и те далеки,как межзвездная млечность."
...в далёком Бурге продрогший мальчик,
cлОжит годам к тридцати свою "вечность"

Хотите смешную загадку?
Кому был поставлен шах,
когда Королева Белая,
от страха трусилась в кустах?*

...на карте сЕрдца - упрямые точки.
Там города, где любимые люди.
Каждого, я научилась - п о м н и т ь.
Так было.
Так есть.
Так будет.





*никому не был,а только - будет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.