Заколдованный круг

Мы все рождены не по первому кругу,
Были женаты, а стали подруги,
Раб и рабыня - теперь короли,
Отцы у детей - ученики,
Все поменялось, ушло и исчезло,
Лютая ненависть - зависть белейшая,
Счастье влюбленных они променяли,
Больше не свидятся - нету печали.


Рецензии