о бессмертии с математическим уклоном

На бессмертье рассчитывать было бы глупо,
А на смерть надеяться было бы странно,
На пороге жизни ещё не важно,
А на грани смерти - ничто не страшно,
Между ними есть больше бесконечности точек,
Между ними - счастья континуум множества,
И от каждой точки зависит смерть,
А от каждого событья - твоя жизнь,
Ничтожно малая в множестве жизней,
Велико-большая - в твоем мире.


Рецензии