Я хожу за тобой по пятам
Еле слышно, ногами босыми
И твое необычное имя
Повторяю во сне по слогам
Я хожу за тобой по пятам,
Соединяю реальность и небыль
И любуюсь на общее небо,
Что даровано нам поплам
Я иду за тобой не дыша,
СЛовно в цирке, по ниточке тонкой,
Охраняю тебя, как ребенка,
Как единственного малыша
Я с тобой говорю по ночам,
И я слышу, как ты отвечаешь,
Как идешь ты и не замечаешь,
Что иду за тобой по пятам....
Свидетельство о публикации №100122200067