Зимний день
А под ногами снега хруст.
Повсюду белые сугробы,
Блестит на солнце снежный куст.
Переливается, как бисер,
На ветках инея узор.
От кедрача озоном пышет,
Звенит сверкающий простор.
Мороз. А воздух мягкий, терпкий.
Со мной гуляет черный пёс,
И поползень ползет по ветке
Пихты, упавшей под откос.
Свидетельство о публикации №100122200066