Героин

Белая постель, белая ночь,
Белый порошок передомной.
Бедная душа, измученная плоть,
Холод, стены и стекло.
Тонкая полоска белой смерти,
Сигарета и бокал вина.
Жизнь проходит быстро, незаметно.
Жизнь проходит, жизнь уже прошла


Рецензии