Ты

Куда ты гонима,
Куда ты летишь,
Где остановишься,
Как простишь.

Я верю тебе,
И служу тебе,
На благо Родине,
Своей земле.

Я ненавижу огня чёрный дым
И не увижу его уж живым.
Я знаю,что это последний сон,
Но почему так печален он ?

Странствий пустых усталость
В душу мою закралась
ну вот и последний урок
Мне довелось познать его рок.

Жизнь и смерть,
Две разных судьбы,
Две разных дороги
Для нашего мы.

И в этой битве за нас,
За последние дни,
Я прошу тебя смерть,
Отступись и уйди.


Рецензии