Не любовь

Ты стоишь и нервно куришь сигарету,
Ты всё ждёшь, а он всё не идёт.
Неужеле счастья в жизни нету,
Неужеле он вдруг не прийдёт?
Ты стоишь, ты нервничаешь, куришь.
Падает на плащ холодный дождь.
Пол часа прошло, как будто годы,
Пол часа, а он всё не идёт.
Ты в слезах бежишь на остановку,
Прыгаешь в трамвай,
А за окном, мчиться парень
Нервною походкой,
И ты вдруг понимаешь -- это он!
Что же делать? Выбежать обратно?
Нет, ненадо.. Я так не могу,
Он не первый раз
В лицо смеялся.
И теперь его я не люблю.


Рецензии