Merry christmas, мэри!

Девушка,
заплывшая за буйки,
заплывшая жиром,
взглядом сверлящим меня она мерит.
Скажите, девушка, каким ранжиром
мне мерить все Ваши merits, merits.

Девушка,
обросшая сплетнями,
обросшая волосами,
кокетливо произносит: "Меня зовут Мэри".
Я уверен, девушка, скоро Вы сами
взмолитесь: "Marry me, marry!".

Девушка,
выставившая условия,
выставившая ногу,
самомнением превосходит сотни Америк.
Счастья Вам, девушка, много-много
и Рождества Вам merry, merry.


Рецензии
Норрмальная фенечка )

Полковник Кудасов   21.05.2001 05:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.