Дороги РФ

Твоя игла как нож мне вены ранит
И видно сквозь дороги города,
А на руках ЖД по всей России,
Но мне плевать - все это ерунда!
Сиюминутный кайф ворвался в тело
И я забил на боль, и я забил на страх.
И только каменные трассы по России
Запечатлелись трафаретом на руках.


Рецензии