Несчастная любовь

Мы встретились там, на чужой стороне,
Вдалеке от родимого дома.
Мы гуляли с тобой вдоль тенистых аллей,
Там, где жизнь становилась другою.

Но идилия кончилась,
Ветра порыв закружил в повседневной рутине.
Мы расстались с тобой в нашем мире простом,
Мире том, что нам дорог и ныне.

Мы писали друг другу, что встретимся вновь,
Что вернутся те чудные дни,
И надежда горела, как вечный огонь,
В этом храме несчастной любви.

Но настанет тот миг, миг разрыва оков,
И мы встретимся в море любви.
И назло всем врагам,жизни,горькой такой,
Не расстанемся больше мы.

Июнь 1998.


Рецензии