Нумерология

У жизни свои причины
Повернуться к тебе задом или
С делать тебя богом среди смертных,
Открыв глаза на собственные крылья.
Кто жизнь живет не понимая этого,
Тот будет наказан дважды:
Первый раз - потеряв здоровье,
А второй - став смертным однажды.


Рецензии