НОЧЬ

Ночь. Снег проспекты переделал в тропки.
Замучен серый мыш со стёртой кнопкой,
Вокруг гора бумаг, какой там стопкой…
Уносит мозг в болото мыслей топких.

Струна натянута и стала очень тонкой,
Она звенит в ушах, знакомый голос звонкий
Так громко, вот-вот лопнут перепонки…
Всего останется – две даты на картонке.

Пришёл-ушёл. Ничто не изменилось.
Ведь ничего Такого не случилось.
Всего лишь счастье ночью оступилось.
Оно разбилось.
Не получилось…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.