О чем ты думаешь там

О чем ты думаешь, когда вокруг война?
Когда товаришь твой погиб не от винта.
А оттого, что чья-то твердая рука
Была смелей, упрямей и метка.
Когда вокруг тебя огонь и дым
И ты не можешь оставаться здесь немым.
Тебе приходится вот так же твердо, метко
Убить того, кто целился в тебя.
Здесь нет законов, нет судов и судей.
Здесь существует лишь один приказ:
Если сейчас ты не убил кого-то -
Назавтра расстреляют тут всех нас.


Рецензии
Да хорошо написано. Ты наверное с войны, уважаю!
Ты пши мне нравятся такие стихи о войне, если ее можно назвать войной.

Оксюша   23.12.2000     Заявить о нарушении