Расставанье

Сново расставанье
На ресницах слёзы,
Как это печально,
Как это серьёзно.
Парочка мальчишек
Остаются в прошлом
Только вот их фото
Напомнит о хорошем.
Ненароком вспомню
Как вчера гуляли,
Как мы обнимались,
Нежно целовались.
Как клялись тихонько
Мы при лунном свете,
Что к друг другу в гости
Скоро мы приедем.
Но прошло 2 года,
Ни звонка, ни строчки,
Вот гляжу на фото --
На ресницах слёзы.


Рецензии