Жизнь диктует по слогам

Путь земной всего лишь пьеса,
Разве это не смешно?
Мы актеры, как в кино -
Ты поэт, я поэтесса.

Жизнь диктует по слогам
Наш сценарий неизменный,
Кто сумеет во вселенной
Помешать слепым шагам?

Как свободные рабы...
Нам не надо унижаться,
Но не стоит и пытаться
Скрыться от своей судьбы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.