Мы

Мы - никуда не гонимы
И никуда не идём,
Мы - не враги народа
И не друзья его.

Мы стремимся на Родину,
Которой нет.
Мы прошли чрез всё это,
Мы обошли весь свет.

Мы проходим сквозь мир,
Не видя его,
И идём вместе с смертью
По дороге одной.

Мы - это сон.
И вместе с тем мы - явь
Мы - это точка, поставленная на ять.

Мы ушли и пришли,
Вы не видите нас,
Хотя мы всегда
Заботимся о вас.

Июнь 1998


Рецензии