Разность

Чистая вода, грязные руки
Светлые силы, вечные муки
Яркая жизнь, вечная сила
Долгая старость, смерть и могила
Птица и кошка, свеча и крыло
Ночная дорога туда, где светло
Всё равномерно мир ниток клубок
Каждый в нём ищет свой уголок


Рецензии