Ты и я. Пьеса
Кольцо объятий разрывая,
Уста свои вдруг отстраняя
От встреч с моими… Ты и я.
Глупее не придумать пьесы.
Хотя близки как редко кто,
И знаем друг о друге все.
Могли ли мы поверить в это?
О, Боже! Как же занесло
Судьбу на повороте жизни.
Но я молчу – слова излишни,
Что было - видимо, прошло.
Но что же будет? Дальше? Завтра?
Ты говоришь: не думай. Как?
Иль согласиться? Будет мрак…
И пусть. С тобой и без остатка.
Свидетельство о публикации №100122200272