Убийце. Сон в зимнюю ночь
А ведь где-то тоже трутся,
Не боятся захлебнуться!
А потом что?
Лепрозорий? Опозорен! Не позволит
даже к пятке прикоснуться,
мне б быстрее сполоснуться...
Вот расплавленный курок,
Сволочь, целится в сосок...
левый, гнида!
Ну и что, что адюльтер?
А если канцер, например?
Если жить осталось кроху?
Если все вокруг дробится...
Сгинь, убийца! Я устала тебе сниться...
Свидетельство о публикации №100122200270