Фрау Шмидт
фрау Шмидт.
Ничего, что был сердит твой муж,
Но вот Генри исчез...
Alles is gut und
alles ist clar.*
Они тебя поймут - каждый
по своему.
Одно лишь больно -
слезы маленького Ганса,
когда он смотрел как
Herr Sснmidt бьет его
маму
Es gibt nicht Trauregeres
als Kindertranen.
*Все хорошо и все ясно
*Нет ничего печальней детских слез
Свидетельство о публикации №100122200258