Одиночество

Как странно -- лето зимой
Всё заново расцветает,
Но тяжело быть одной
И мне тебя так не хватает.
Ты так далеко от меня
И грустно становится очень,
И сердце болит без тебя,
И душа разрывается в клочья.
Да. Я когда-то вернусь,
Но будешь ли ждать ты меня,
А может быть сново захочешь
Влюбить девчонку в себя?
Но знай! Не потерплю я обмана,
А молча уйду туда,
Где будет ждать мальчишка,
Который любит меня!


Рецензии