Посвящение Осени
И осыпется на сентябрь,
Убегу я тогда от бессонницы
В золотую осеннюю гарь.
Всполыхнутся костры над рябинами,
А прохожим понять невдомек,
Что мехами обдаст соболиными
Тот рябиновый уголек.
На осенний ковер паду снова я
И раскинусь крестово на нем,
Медь волос я пролью в медь кленовую
И забудусь обманчивым сном.
Бесконечность рожденья - старения
Пятистрочием благословлю
И до боли все дни сотворения
Ради этого дня полюблю.
Свидетельство о публикации №100122200200