Тебе

Ты знаешь мне стало грустно,
Когда ушла от тебя.
Ты знаешь в сердце пусто
И сново плачет душа.
И может быть будет глупо
Пытаться забыть эту ночь:
Те страсти, признанья, слёзы..
Всю эту нашу любовь.
Быть может мне стоит подумать
Вернуться к тебе или нет.
И сердце надеюсь полюбит
Твой ясный, живой силуэт.
Не знаю, что будет дальше,
Но лишь об одном скажу:
"Ты первый был и последний,
Кто мне сказал люблю!"
 


Рецензии