Разбитая мечта

Улыбка на снегу,
 А я по ней бегу,
  Тебе я не скажу,
   Разбил свою мечту.

 Хрусталь,что на полу,
  Я по нему пройду,
   И кровью истеку,
    Разбил свою мечту,
 
 Скажи мне почему,
  Тебя я не пойму,
   Улыбка на полу,
    Разбил свою мечту.


Рецензии