Невезет

Пусть опять не везет,
Ты не чувствуешь зла,
Ты не чувствуешь боли,
Ты как лед холодна,
Ты кусаешь губы,
До самой крови,
А потом бежишь,
Звонить какому-то бою,
Ты сжимаешь трубку,
А в ответ-тишина,
Пусть опять не везет,
Ты не чувствуешь зла.


Рецензии