Блик

Появляюсь бликом,я скольжу по крышам,
Проникаю в окна,ты меня не слышишь,
Но глаза откроешь,и меня увидишь,
Я-последний лучик,солнце уже скрылось.

Вечером ты встанешь,грохот ты услышишь,
Все уже собрались,ждут тебя,не зли их,
Волки выползают,с подворотни выйдешь,
Поперек не станешь,дорожишь ты жизнью.

Убежать скорее,вот твое желанье,
Ну,кого сегодня ведут на закланье?
И я стану тенью,превращусь в героя,
Не будет все иначе,нет в мире мне покоя,

Я буду с кем-то драться.За правду?
Нет!Не правда!
И кровью умываться,
Но мне себя не жалкою


Рецензии