Летать

Тебе наверно никогда не понять,
Почему людям ТАК хочется летать,
Почему они готовы руки вырывать,
Бумажные крылья к телу приставлять,
Ты смотришь на них,с неба,с высоты,
И шепчешь тихо,лети малыш,лети,
Тебе еще так много надо бы познать,
А я,прости меня,но я уже устал,
Ты слышишь голос,и для тебя он гром,
Кричит тебе кто-то,пора уже домой,
Ты крылья отложишь,а после не найдешь,
В чулане ведь крысы,и голод их бог,
Бумага иль камень,зерно иль добро,
Их разум не знает,и им все равно .


Рецензии