Ежики. Часть III. Предновогодняя

Поздним зимним вечерком
По заснеженной тропинке
Брел куда-то еж пешком
Освещая путь лучинкой

Думал думку неспеша
Про свою подружку
Ту, что мучала ежа
Отбирая пива кружку

Озадачимся вопросом
А куда же перся он
То ловя снежинки носом
Громко топая как слон

Может шел к тому домишке
На другой опушке леса
Где живет его друг Мишка
Просто так, из интереса

Или мчался он к Лисе
Что держала сад разврата
Собирались в доме все
Кто желал любви за злато

Нет, ребята, шел о к Волку
Тот открыл недавно бар
Где болтают без умолку
И витает дым сигар

Захотелось вдруг напиться
Превратить сознание в хлам
А куда ж еще стремиться
Трезвомыслящим ежам


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.